На 20 - летие

20 лет – ни много, ни мало
Это 20 ступенек ввысь,
Это 20 шагов усталых
По тропинке с названьем жизнь.

Иногда вспоминать их нужно
И всегда подводить итог,
Всё ко благу тебе послужит,
Из всего извлеки урок.

20 лет на тропинке топкой
Охраняла Его рука
И вела по равнинам, сопкам,
Всё давала, когда искал.

Пожелаю тебе удачи
На нелёгком пути твоём,
И пусть будет твоей задачей:
Его волю искать во всём.
               
28.09.1988


Рецензии