Вдохновение поэта
Вас никто не омрачит,
Мимолетное виденье
Тоже вас не посетит.
Что случилось вдруг с поэтом
В час, когда ему темно?
Почему он с пистолетом
Убежал через окно?
Нет секрета в этих драмах.
Посмотри через века.
Вдохновение ищут в дамах.
Ну а творчество-река.
Свидетельство о публикации №115110906190