Жизнь- колея
Мы мчимся,обгоняя километры,
И если дует нужная струя,
То движется туда по ветру.
По рельсам жизни поезд наш летит.
Порою делает на ней он остановки,
А кто то рядом пробежит
И не успеет заскочить так ловко.
Придётся и по шпалам вдаль идти.
Рассвет в пути встречать иль вечер
И если повезёт, то на пути
Ты друга иль любовь там встретишь.
Дорога снова убегает в даль
И мы бредем по шпалам за мечтою
И одного сейчас, пожалуй, жаль,
Что нет тебя, любимый мой,со мною.
Твой поезд пролетел уже и я,
Увы,с подножки этой соскочила
И увела меня там колея
В другую сторону,где я с тобою была.
Надеюсь, все же на моём пути
Случится так,что рельсы вновь сойдутся,
Тогда тебе я прошепчу:"Прости!"
И наши чувства снова встрепенутся.
Свидетельство о публикации №115110906188