Храни, Господь, меня в Своей деснице

Храни, Господь, меня в Своей деснице,
От зла и бед меня оберегай,
И всё, что в моей жизни приключится,
Дай с благодарным сердцем принимать!

И если я в дороге ослабею,
Не будет сил, чтобы вперёд идти,
Ты укрепи меня рукой Своею,
И будь опорой на моём пути.

Храни, Господь, меня от осужденья,
Ведь так легко другого осудить,
И укрепи мой дух в часы волнений,
И силы дай для ближних светом быть.

Храни, Господь, меня Своей рукою,
Из рук Своих мою – не выпускай!
Я так нуждаюсь, чтоб Ты был со мною!
Чтобы меня вела Твоя рука!
               
27.02.2015


Рецензии