Тишина в саду

Тишиною полон сад.
Листья уже облетели.
Будет новый там наряд-
Придут зимние метели.
Все укутает снежком:
И тропинки,и деревья.
Новый год придет потом
С радостью к нам и с весельем.
А пока сижу,смотрю
Я на сад через стекло
И рукою провожу
По нему,вновь натекло...
Капельки дождя стучат
Снова мне в окошко,рядом
На деревьях там сидят
Воробьи на ветках сада.
Холодает и они
Там,нахохлившись,застыли.
Вспоминают лета дни
И тепло,что тогда было.
Грусть нам осень принесла,
Но уже зима стучится.
Пройдет осени пора,
Радостью всё заискрится.


Рецензии