Сумерки

Опять я в сумерках сижу
И в голове теснятся мысли.
Их на листе я разложу,
Чтоб рифмою они повисли.

Пусть дружно выстроятся в ряд
И в них вложу я вдохновение.
Пускай же строчками летят,
Рождая стихотворение.

В душе оно оставит след,
А,может быть, и не оставит,
Ведь каждый ищет свой ответ
На тот вопрос,который ставит.

Сижу я в сумерках одна.
Пишу,порою даже в муках.
В окно же мне глядит луна,
Одолевает её скука.

Там в небе грустно ей одной.
Уже и звезды все погасли.
Уснуло всё порой ночной.
И тишина...Как всё прекрасно!

Вот новый лист передо мной
И вновь я думаю о чем то.
Как хорошо мне под луной
Мечтать о многом,как девчонка.


Рецензии
Ирина спасибо за стих, я в нём что-то тоже нашла родное и знакомое.

Руфина Атаманчугова   13.11.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,вам тоже желаю удачи в творчестве.

Ирина Дмитриенко Ширшова   14.11.2015 22:55   Заявить о нарушении