Любимому

Ты для меня всё тот же мальчик милый,
Хоть на висках искрится седина,
И появились на лице морщины, -
Я ж с каждым днём сильней люблю тебя!

Мне дорого твоё «люблю» простое,
Твой добрый взгляд, объятия твои,
Мечтаю рядом быть всегда с тобою,
Во все подаренные Богом дни.

Мой дорогой, желаю тебе много
Благословений на пути твоём.
И, как бы не была трудна дорога,
Мы с Божьей помощью её пройдём.

Храни тебя в Своей руке Всевышний,
От зла и бед тебя оберегай;
Бог не пошлёт нам испытанья лишнего,
Ко благу всё, что даст Его рука.

Ты помоги нам, Боже, с благодарностью
Всё принимать, как из руки Твое.
Храни, Господь, Тобой подарок данный мне
И согревай Любовью нас Своей.
               
13.01.2015


Рецензии