Максимальный перепост удалён!

...Кто-то очень быстро реагирует
на поддержку Русских на Стихи ре.
  Удалив статью о Марате Харисове
и голодовке ребят общества "Совесть"
города Сургут, не вернули баллы.
  Ну что ж, купите себе на них
бутылку коньяку.
  И помяните свою Совесть усопшую.


Рецензии