Друзья

Каждый год мелькают лица,
Что на празднике моём.
Вместе все мы веселимся
И танцуем,и поем.
Пусть певцы из нас плохие.
Главное-у нас кураж.
Ведь в душе мы молодые.
Позитив большой вот наш.
Кто на дудочке играет,
Кто частушки там поёт.
Только каждый понимает,
Что душа  лишь счастья ждет.
А когда счастье с друзьями
Захватило в свой полон,
То грустить не будем с вами.
Грусть саму прогоним вон.
Каждый год мелькают лица,
Но труднее нам теперь
С возрастом так веселиться,
Как хотелось бы,поверь.


Рецензии