Осенний сад

В саду ветер разгулялся.
Ветки гнёт, к земле клонит.
Лист на дереве остался.
Скоро тоже улетит.
Все плоды уже собрали,
Положили в закрома.
Осенью с тобою сами
Ждём,что к нам придёт зима.
Заметет пути-дороги,
Трудно будет там пройти.
Может подведем итоги
Мы на жизненном пути?
Годы быстро пролетают,
Как с деревьев жёлтый лист.
Жизнь уже совсем иная,
Потруднее, лишь держись!
Годы давят нам на плечи,
Но с тобою мы вдвоём
С этим справимся,конечно.
Всё с тобой переживём.
Осень нам  ещё рисует
Красками в нашем саду.
Ветер снова, как подует,
Так устроит чехарду.
Дождик льёт, прощаясь с садом,
Тихо каплями стучит.
Но грустить совсем не надо,
Даже это так пленит.


Рецензии