Поворот

Осень... Дождик тихо льёт.
Лист укрыл уже всю землю.
Снова в жизни поворот
Тот,который я приемлю.

Пережить мне твой обман
Было очень, очень трудно.
В голове стоял туман,
Боль в груди была и нудно

Было мне сидеть одной,
Мыслями переживая,
Но я справилась с тоской.
Рана уже зарастает.

Дождик лил,прошла уж ночь.
Наступает снова утро.
Прогоню тоску я прочь.
От ошибок стала мудрой.


Рецензии