не буду тебя жизни учить

Я не буду сегодня тебя жизни учить.
Не буду ругать, как всегда, за бутылку.
Не буду лезть в душу и мозг твой лечить.
Ты не услышишь меня, что с того толку.
Сегодня я сяду рядом с тобой посидеть,
Молча душой обниму, и сердцем укрою.
Буду молча в глаза твои долго смотреть,
что бы теплее чем у печки зимою.
О жизни не буду вести я беседу,
как будто я все на веку поведала.
И глупых советов давать не буду,
Я когда то сама на грабли ступала.


Рецензии