Разносчик демократии
Поборник человечьих прав,
Твердил, что он – пушистый Кролик,
А не прожорливый Удав!
Что он безвредный пёстрый клоун,
Что просто толерантно он
Поддерживал ИГИЛ и ОУН
И в жёлтой прессе, и в ООН!
Что ангелочек он невинный,
Ему должны все славу петь!
Одесса, Дрезден, Хиросима –
Всё это выдумал Медведь!
Что все должны развесить уши,
Коль он, Удав, разинет пасть…
Кто любит эти сказки слушать –
Тому недолго и пропасть!
Свидетельство о публикации №115110900603
Рони Нури 28.08.2023 10:19 Заявить о нарушении