Забрал все, что мог
Душу оставил одну средь дорог.
Да, я пуста, крылья сложены вновь,
Так умерла во мне наша любовь.
Ты забирал у меня все, что мог,
Бросив, как птицу, средь бешеных псов.
Рвали клыки мою белую плоть,
Мне не укрыться и не побороть.
Слышали крики мои все вокруг,
Это был душу взрывающий звук.
Стоя на месте, смотрел свысока,
Ну а спасти не поднялась рука.
Ты забирал у меня все, что мог,
Твердо считая, что вправе, как бог.
Резкий укус, и меня больше нет.
Мне так легко, я вдали вижу свет.
Ты ж оставайся один на земле,
Будешь бродить одиноко во тьме,
Крыльев волшебных тебе не сыскать,
Так оставайся навеки страдать.
Ты забирал у меня все, что мог,
Преступил сам за этот порог.
Дышала тобой и тобой я жила,
Ну а теперь я ушла… навсегда.
06112015
Свидетельство о публикации №115110906026