Загадки любви

В любви ведь всякое бывает:
То взлёт и счастье впереди,
А то с небес вдруг вниз спадает,
Дыханье сжато всё в груди.
Но бури страсти пронесутся
И вновь наступит тишь да гладь,
А дни так быстро в даль несутся
И ждёт кого то благодать.
Когда любовью греет сердце,
То добротой оно полно
И на плечо,чтоб опереться
Ты можешь,если суждено.
Ладонь свою ты вложишь в руку,
Чтобы по жизни с ним пройти
И пережить не сможешь муку,
Когда вдруг вам не по пути.
В любви ведь всякое бывает,
Глубин её нам не понять,
Но только каждый понимает,
Когда придётся испытать.


Рецензии