Меж нами вечные туманы

Меж нами вечные туманы,
Мы словно звезды далеки.
Там где живут самообманы,
Судьба не подаёт руки.
Тончайшей нитью крепко сшиты
Неугомонные сердца,
И верят: пусть слова забыты,
Им биться вместе до конца.
И в каждом сне я буду видеть
Незримый свет тех ясных глаз,
Что так разлуку ненавидят,
И сердце, где стрела впилась.


Рецензии
Мифологический образ Амура! Очень красиво!)))

Татьяна Юрьева2   09.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Очень приятно )

Дмитрий Хромов Кениг   09.11.2015 16:46   Заявить о нарушении