Отшуршали под ногами листья

Отшуршали под ногами листья,
Превратившись постепенно в грязь.
И сегодня первый снег кружится,
В белую укрывши землю бязь…

Тихо так на улице, без ветра,
И снежинки падают, кружат…
Память лишь осталась нам от лета –
Часто его будем вспоминать…

Белый снег – так сказочно кружится,
Покрывая землю белизной;
А мне – больше хочется молиться:
«Милосердный, будь всегда со мной!

В моём сердце наведи порядок,
Вытри пыль забот Своей рукой,
Всё расставь на место – так, как надо!
И наполни ВСЁ Самим Собой!

Чтобы сердце ликовало, пело,
Чтобы чистым было, как кристалл!
Чтобы, совершая Божье дело,
Славили Тебя мои уста!

Помоги мне быть Твоим примером,
Мужем быть по сердцу Твоему!
До конца дай сил остаться верным!
Распинаясь каждый день с Христом!»

(Помоги мне быть Твоим примером,
Быть женой по сердцу Твоему!
До конца дай сил остаться верной!
Распинаясь каждый день с Христом!»)
               
07.10.2015


Рецензии