Мечты

В душе мы можем быть Поэтом,
О многом в жизни помечтать,
Но на бумаге Мечты эти
Не каждый сможет описать.
Пусть дует Ветер, Солнце светит
И мысли просятся в полёт,
Но так прекрасно, что при этом
И вдохновение живёт.
Летишь на крыльях вдохновения
И Звезды светят над тобой,
Когда рождается Творение,
Гордиться можешь ты собой.
Сидишь порою,но ни строчки
Совсем не можешь написать.
Не все поэты-это точно,
Но можем все мы помечтать.


Рецензии