Ты поразительно красива

Ты поразительно красива,
И удивляешь каждый раз-
Своей улыбки откровением,
И чистотою твоих глаз.

Они так много перевидев-
Ужасных мерзостей земных.
Всё же остались, как и прежде,
Смущённой нежностью полны.

Но не для всех и не всегда.
Могут и вовсе не увидеть-
Тех, кто пытается изгадить,
Их мир из света и тепла.

Они влекут через года-
Потерь и нервных ожиданий.
В них заискрилась вновь любовь,
И нет прекрасней их на свете.


Рецензии