Я прокричала...

Я прокричала сквозь года
                Тебе слова,
Что сердце жгут!

Я прокричала сквозь года
                Тебе слова,
Что душу мучат!

           .  Я  прокричала!...

Мир померкнет без тебя...

Но ты,молчал...

           А я ... молилась: -

Бог,храни тебя!


Сентябрь 2014г


Рецензии