Очень хочется крикнуть от счастья

Очень хочется крикнуть от счастья,
Не могу я о нем промолчать,
О своем долгожданном счастье
Всем повсюду хочу сообщать.

Очень хочется крикнуть от счастья,
Заглушая все звуки вокруг,
Заполняя пространство срастью,
Поцелуями и касанием рук.

Очень хочется крикнуть от счастья
И долго об этом кричать,
Но о том, как мы счастливы вместе
Никому не следует знать.


Рецензии