Из парадоксов мужа на час...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУЖА НА ЧАС"..."
Вызвала " Мужа на час " ... Он попросил развод
 уже через 20 минут, Нервный ..блять какой-то ...

Мой ответ:
А мужички все нервные у нас...
Вот раньше были!.. Что, уж, вспоминать?..
Я вызвала на "кекс" "мужа на час",
А он успел только полы помыть и постирать...


Рецензии