***

Мир моего познания стих.
Словно я отчаянный псих борюсь с этой системой.
Где мент,депутат и шлюха высказывают своё личное мнения.
Что надо обезопасить, чтобы жилось хорошо и было наслаждение.
Но увы мои веки уходят от наваждение всего происходящего .
Ведь я человек, а они подобно-ходячие....


Рецензии