Зачеркну опостылевший день...

Зачеркну опостылевший день
И начну я всё сначала.
Ведёт осень свою карусель,
Но тоску я из сердца прогнала.
Нет,не буду сидеть и грустить,
Хоть на улице дождик и холод,
Но пока дождь идёт, может быть,
У меня есть для этого повод.
Скоро осень уйдёт и зима
Принесёт нам снега,метель,стужу.
Ей же рада буду весьма.
Новый год для души очень нужен.
Уберет из души он печаль,
Нас порадует новым он счастьем.
Одного только будет мне жаль,
Что над чувствами вот не властен.
Растоплю свои льды я сама,
Что скопила печаль там и стужа
И скажу о любви я тебе
И о том,как мне ты нужен.
Осень скоро  закончит свой ход,
Вновь всё в жизни изменит и снова
Я свой сделаю в ней поворот
И к любви опять я готова.


Рецензии