Волчья улыбка

Не осчастливило меня
То безнадежное коварство.
Без тени славы для себя
Себе же возведу я царство!

И без насилия души
Я упаду в лесное чрево,
Найду свой образ во глуши
Под старым, мудрым, ветхим древом.

Быстрее ветра я помчусь
К полудню волчьими шагами.
И громко, воя, рассмеюсь,
Увидев солнце меж ветвями!

Улягусь спать на мхи и травы
Луны черед я дожидаясь.
Улыбкой волчьею лукаво
Лесному царству улыбаюсь.

Проснусь от звезд я ропота,
Что восхищаются Луною.
И в такт деревьев шепоту,
Я в честь нее завою!!!!


Рецензии
Презрев и власти и богатство,
себя я возведу на царство,
потом немного поцарю...
А после - отблагодарю...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   12.11.2015 15:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Добра Вам и спасибо, что заглянули!

Алина Светик   13.11.2015 08:50   Заявить о нарушении