Женские руки

Всегда найдётся женская рука,
Которая подарит тебе ласку.
Пусть лишь погладит нежно и слегка,
Её сожми ты всё же без опаски.
Прижми её ты к сердцу и губам.
Пускай почувствует,как её ты любишь.
Я женской доброте хвалу воздам,
Любовь её не скоро позабудешь.
Лишь женщина способна так любить,
Чтобы отдать все милому без страха.
В делах тебе подскажет,как там быть,
Чтоб не погибло дело вплоть до краха.
Утешит в горестях и радость подарИт,
С ней ты душою будешь наслаждаться,
Но лишь одно она вам не простит-
Предательство, придётся вам расстаться.
Всегда найдётся женская рука
И с детства она вас оберегает.
Пусть будет жизнь ваша легка,
Покуда рядом с вами пребывает.


Рецензии