Река литературы

Pictish carvings, Scotland -- photo by Jessica Spengler

ВоЛНЫ ХЛАДНЫЕ У НОГ,
ПОТОМУ КАК ЛЮБИТ НАС
             САМ БОГ!
ПОТОМУ КАК ПЛАЧУТ ДУШИ ОДИНОКИЕ,
СИЯЕТ ИХ И  АБСОЛЮТЫЙ СВЕТ,
НА БЕРЕГУ ОДНОМ-  ИСКУССТВЕННОСТЬ,
      НА ДРУГОМ  ПРИРОДНОСТЬ,
                И
              ВЕЧНОСТИ ТЕЧЕНИЕ,
                И
              ЧИСТАЯ ВОДА-НИЧЕЙНЫЙ СЛЕД!



            


Рецензии