Звезда самая ясная - Любовь твоя

В сердце моём ты,
Светлей любой звезды.

Звезда самая ясная -
Любовь твоя.....

И дарует вновь и вновь,
Мне счастье твоя любовь.
 
Как-же хорошо прелесть -
Что у меня ты есть.


Рецензии