Навеяно Пападжи
Я, как поток, стремящийся лишь в высь,
Свободно проникаю в горы,
Ведь в небесах мой Дух лишь дома.
Я есмь Любовь и Знание, и Жизнь.
Я - Истина, и Я - Цветок созданья,
Подвластно мне любое Мирозданье.
Я - Суть, что проникает всюду,
Бессмертный Дух всех воплощений Будды
Или Христа, иль Магомета -
Моей Душой их песня жизни спета.
Мы есть Одно , из одного Истока,
Энергий всех мы одного потока!
В тебе и мне Единое струится,
И Ты есть Я, и Я есть Ты.
И в разделеньи - Боль,
В объединеньи - Смысл.
Свидетельство о публикации №115110905798
Надежда Моршинина 23.11.2015 18:39 Заявить о нарушении