Солнечный лучик над пристанью...

Солнечный лучик над пристанью
Караулит дрёму домов,
Пальцы огрубевшие неизвестности
Полируют шероховатость углов.
Промозглые ветры назойливо
Кружатся над водой,
Пешеходы в шарфы шерстяные кутаются,
Отбивая такт по мостовой.
Стен чопорный строй
Кокетством кукольным вдоль кромки береговой,
Сквозняки лениво расшаркиваются,
Гоняя шары воздушные над Москвой…

12.09.2015г.


Рецензии
Сквозняки лениво расшаркиваются,
Гоняя шары воздушные над Москвой…

Хороша концовка, вообще очень зорко и своеобычно.

Алла Шарапова   26.12.2015 18:02     Заявить о нарушении