Своими словами

Ты меня убиваешь своими словами, прости, это знаю, но так вот бывает
Когда ты порой допускаешь ошибки, потом от которых тебе очень стыдно
Сама виновата, а кто еще? Ну же.. Ну вот ты уже и реально простужена
Изводишь свое белоснежное тело,  теми вещами, что ты не хотела...

Органы могут тебя подвести знай, поэтому нужно беречь их пойми
Иначе в момент превратишься в развалину, сгниешь изнутри, я все знаю заранее
Жизнь превратится в одну только боль, что ты тогда будешь делать с собой?
Эти эмоции просто ужасны, так что следи за собой, жизнь опасна...

Ты меня исцеляешь своими словами, когда доброта твоя мега цунами
Но что же мне надо для этого сделать, чтобы испить эликсир этот милый
Скажу тебе честно, не будь слишком сложной, проще смотри на других, это просто
А то ты их вечно, ставишь на место, они тебе мстят, я тебе это честно...

Ты идеал? Нет, увы ошибаешься, есть и покруче тут мега красавицы
Да, пусть они не такие и правильные, зато с ними весело, с ними не паришься
Поэтому проще смотри на мир дикий, попробуй предвидеть, что будет и сила
Поможет тебе не пропасть в этом обществе, все относительно, вот и всё в общем-то...


Рецензии