Театр - Жизнь

Кому-то нравится играть чужие роли,
Кому-то хочется молчать помимо воли.
Здесь жизнь похожая на спазм эмоций, жестов.
А может это злой сарказм – жизнь без протеста.
Здесь всё подвязано на нить у кукловодов:
Ходить, любить иль не любить – бег эпизодов.
Мы ищем ниточки судьбы, что правят нами,
Быть может, мы не так слабы, и можем сами
Открыть глаза и написать сценарий новый
И заложить в него высокие основы.
Легко напишется картина свежим цветом…
И зародится новый сценарист сюжета.


Рецензии