Шёлковый путь у нас
Вокруг России волки,
Да толку то от той грызьни?
Голодные потомки.
И не идут у них дела,
И нет у них возможностей,
Россия силы обрела,
До крупной не возможности.
Невозмутимый президент,
Российской экономики,
Да в мире словно резидент,
По всей сведущей толике.
Не часто думают дельцы,
О том что натворили,
И вот теперь их фермы все,
Как волки дружно выли.
Свидетельство о публикации №115110905712