душное

всегда ли нужно давать место новому, очищать, освобождать?
я заметил, что когда рану чистишь, удаляешь старые корочки, отмачиваешь, одним словом ухаживаешь, она намного быстрее заживает. это очень очевидным покажется вам, читателям, но мне сразу приходит в голову сплошное сравнение, что если так лечить душевные раны, чем нужно за ними ухаживать, какими такими мазями и инструментом? или например травмы сознания полезного, до определенного момента времени человека. что за сравнения? действительно, неприменимо в данном случае. а почему? скорее всего намного сложнее и более тщательно спроектированная вещь - наша внутренность. не копируемая ни одним еще аппаратом, ни одним гением еще не поднявшим человека без этого незримого сгустка счастья, свободы, но все же уязвимого. один способ всем знаком. эхххх, научиться бы собирать это, менять местами, улучшать, ухудшать. забавы ради.


Рецензии