Святое восприятье
Так, Ум Земной, обычно, возражает.
Но Солнце Светит, и не отражает.
Сердце раскрытое и Огненное,
Подобно Планетарному Сознанию,
Конечно, неизменно всё Вмещает!
Как Солнце и Луна.
Как Жизнь и Смерть.
Как отторженья и объятья.
Как Светлое, и Злобное.
Действительности и Реальности,
Разностороннее, Сознания нашего, дуального,
Святое Восприятье.
Свидетельство о публикации №115110905688