Глиняный человечек
Правильных правил и не...
Господи, кто заставил
Вниз головой в огне?...
Господи, не изыди
Духом святым из глины...
Пусть человек увидит
Женщину глазами мужчины!
Пусть человек услышит,
Как ангел летит навстречу,
И пусть об этом напишет
Глиняный человечек.
Всё начиналось с глины
И шутка ли? - С Божьей воли!
Пусть назовут по имени
Глину мою - Анатолий!
Правильно жить не стану!
С добром и по чести - буду!
Господи, стих мой пьяный,
Пусть не услышат, покуда.
Свидетельство о публикации №115110905682
«Я однажды кувшин говорящий купил:
- Был я шахом! – кувшин безутешно вопил.
Стал я – прахом... Гончар меня поднял из праха –
Тот, кто раньше был шахом – стал нынче утехой кутил» (О.Хайям)
Ольга Сафронова Таганрог 30.11.2015 19:04 Заявить о нарушении