Боль

 
                О бог ты мой,
                Исчез покой,
                Болит нога -
                Я думать вынужден о ней,
                Я ей...
                Слуга!!!
               
                И день, и ночь за ней...
                Контроль,
                Живёшь и чувствуешь лишь боль,
                Ей-ей!!!
                Острей!!!
                Как жизнь строга!!!

                Один припев, один мотив:
                Болит, зудит...я, значит - ЖИВ!!!

                Болит нога!!!
               
               
               
             

               


Рецензии