отчего

отчего розоватый закат
сегодня так ясен и холоден
и река леденит мои руки, живот и лицо
спрячь скорей свои песни
в слепом электрическом проводе
и пускай они спят в этих реках
пятьсот или может шестьсот
горьких лет с этим вкусом
вина и события
что тебя не осталось ни здесь
и ни где-то внутри
отчего твой закат мне позволил так быстро остыть и
отчего он так розово чист
посмотри


Рецензии