Это не назвать love...

Это не назвать love,
Это не назвать любовь,
Это длилось десятки глав,
Так и не перейдя в эпилог.

Остались ли капли чувств?
Или испарились с уст,
Через три года очнусь,
Какой же я Иисус?

Танцы дев на смех праотцам,
Много нагих тел, как я устал?
В клубах руки вверх, уже ритуал,
А кто не успел, тот опоздал...

Везде миражи. Скажи, ты ожил?
Срежем виражи, пешими пошли,
Рушится в глуши бюджетный Тадж Махал,
Скажу сам себе: -Ты этого ждал?

А она называла это love,
Она называла это любовь,
Она написала десятки глав,
И еще напишет вновь... 


Рецензии