Осень-это Божья благодать
Это Божья благодать.
Это-согнуты травинки.
Листья желтые летят.
Урожай собрали люди.
Положили в закрома.
Время снять с души усталость.
Время праздника-крестьян.
По утру туман холодный.
Стелет серую вуаль.
Вновь ушло во вчера наше лето.
Красно-желтыми стали луга.
Калина ярко заалела.
Склоняя гроздья у пруда.
Осень дарит всем наряды.
Ярко красочны цвета.
Все дождем заморосило.
Птицы к Югу улетели.
В небе просто пустота.
Осень в желтом сарафане.
Вальс танцует по полям.
И деревья заслезились.
От прошедшего дождя.
Серебрит росою проседь.
Дым клубится у костра.
Память куда-то мечты уносит.
Вместе с каплями дождя.
Но я живу и восхищаюсь.
Цветом осени и цветом янтаря.
Свидетельство о публикации №115110905556