В последний раз? Эльдару Рязанову
Как реквием по сгинувшей стране.
Смеюсь,чтобы не плакать:скрипка ранит
Мелодией еврейской сердце мне.
Хоть отсчитало время четверть века,
Сменив фасад-внутри всё та же суть:
В краю родном простому человеку
По-прежнему - "не охнуть,не вздохнуть".
И из надежд-голубизна лишь снега,
Как знак:людей хороших заберут-
В награду за кошмар того забега,
Что по ошибке назван "жизнью" тут.
Смотрю кино.Оно-вневременное:
О том,что было,есть и будет в нас,
Пока история кулисы не закроет
В спектакле,что идёт...В последний раз?
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110905516
Михаил Дорин 10.11.2015 10:52 Заявить о нарушении
Здешний Алекс 10.11.2015 12:28 Заявить о нарушении