Ещё одна важность

«Язык до Киева довёл» таки Европу,
Да и Америку за уши приволок.
Но, нам, ребятушки, нельзя ушами хлопать.
Намёк нам ясный дан на будущий «урок».
«Майдан» придвинулся под самую границу,
В мозгах, конечно же, хоть с ружьями в руках.
Руси окучивают бывшую столицу,
Но, нам немыслимо остаться в дураках!
Россию хочется добить в любом раскладе
Чумному «западу». Лишь тактику сменил.
Не на «майдане» же залезть под баррикаду
В борьбе за целостность от Балты до Курил?!
Противоборствовать и мыслями и словом*,
Чтоб все «попытки» ИХ закончились обломом!

8 марта 2014 года

*Намёк на материальность мыслей и слов: «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт».


Рецензии