Марату Харисову нужна наша помощь!!!

АРЕСТОВАН МАРАТ ХАРИСОВ!!!
ПРАВОЗАЩИТНИК, ПОМОЩНИК ПРОСТОГО НАРОДА,
НЕ БЕРУЩИЙ ВЗЯТКИ.
  НЕ ПРОДАЮЩИЙСЯ И НЕ ПРЕДАВШИЙ СВОЙ НАРОД!

ПЕРЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ!!!
  ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ
  БУРЯТИЯ.


Рецензии
С соцсетях...

Ника Стеклянная   09.11.2015 14:51     Заявить о нарушении