Спасибо

Спасибо тебе за правду.
Ее я долго ждала...
А чем же вернуть отраду?
Нежданно придет сама.

Для этого нужно время,
Ведь время же лечит людей.
Ну пусть не сейчас я верю,
Пока же ты жив - ты верь.

Душа она может по всякому,
Пусть бывалого уже не вернуть.
Знаю я как душа твоя плакала,
Когда сердцу отрезали путь.


Рецензии
Благодарю!!!

Игорь Чернухо   10.11.2015 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.