Далёкому другу

С Днём Рождения,
                друг далёкий!
В Мире ты не одинокий,
Не отшельник, не скиталец
И на вид совсем не старец!
Здрав и счастлив будь,
                как лекарь,
Кто леченье предлагает,
О себе не забывает!
Быть врачу примером –
                гоже!
Да и выглядеть моложе!

6 марта 2014 года


Рецензии