Однотрекец

    ОДНОТРЕКЕЦ

Случайно отыскав мелодию,
Толстой наигрывал вальсок.
Совсем не композитор вроде бы,
Терзал рояль дни, не часок.

Всего одно произведение
Слетело из толстовских рук,
В романах более потения
Для избавления от мук.


Рецензии