Позор Думе города Сургута!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
УЧИТЬСЯ КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
НАРОДУ, РОДУ!
ВИДЕО: "КРУГЛЫЙ СТОЛ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ООРМС, РОО "СОВЕСТЬ" И ДИАСПОР ГОРОДА СУРГУТА"
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
НАРОД НЕПЬЮЩИЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ САМ РЕШАЕТ СВОИ
ПРОБЛЕМЫ.
ЕМУ НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ ИЗ ДУМ, РАЗЛИЧНЫХ
ВЛАСТНЫХ КАБИНЕТОВ, ОНИ РЕШАЮТ САМЫЕ ВАЖНЫЕ
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ СТАВИТ ПЕРЕД НИМИ ЖИЗНЬ!!!
ПЕРЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ!!!
УЧИТЕСЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ПАРТИИ, ЧТО
ХОДИТЕ НА МИТИНГИ И НОСИТЕ ПЛАКАТЫ.
КАК РЕШАТЬ ДЕЛА НАСТОЯЩИЕ!
СМОТРИТЕ РЕБЯТ СУРГУТА!!!
И НЕ ВАЖНО ТО, ЧТО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА
ЧТО ОНИ ЕМУ ВЕРЯТ.
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНИ ВЕРЯТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СЕБЯ.
В СВОИ СИЛЫ.
ОДНАКО СЕГОДНЯ ИХ ДОВЕЛИ ДО ТОЙ СИТУАЦИИ,
ЧТО ОНИ САМОРАСПУТИЛИСЬ
А МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ, КАК СЕГОДНЯ ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ
ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ВОРЫ И ПОДСТАВЛЯЮТ ПОД СТАТЬИ.
СЕГОДНЯ РЕБЯТА СУРГУТА, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ
СВОЕМУ РОДУ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ НАСТОЯЩИМ ДЕЛОМ,
НА СУХОЙ ГОЛОДОВКЕ.
ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
ХОТЯ БЫ ОБНАРОДОВАТЬ ИХ ДЕЛА И СЕГОДНЯШНЮЮ
СИТУАЦИЮ!
ВСЕМ РУСАМ!
ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ!
ПОМОГИТЕ НАСТОЯЩИМ РЕБЯТАМ ДЕЛА!
НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ!!!
И.
УЧИТЕСЬ У НИХ.
КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
НО НАМ НУЖНО ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ!
НАМ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКИЕ НАЧИНАНИЯ!!!
ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ.
Свидетельство о публикации №115110905444