С улыбкой...
И о себе поэму написать -
И пусть читает-критикует кто-то,
А мне на это дело наплевать
Быть может согрешу глагольной рифмой
И размер поменяю
А то и , вообще, перейду на белый стих -
Критикуйте!
Свидетельство о публикации №115110900543
Буду рекомендовать друзьям!!! )))
Сергей Клейбуков 11.11.2015 17:30 Заявить о нарушении