Деньрожденческий каламбур

Подруга! Что с тобой поделать?
Остановить влиянье лет
Не в силах, как и переделать
Весь мир. На то уменья нет.
Богам всё это лишь подвластно.
Смотреть же сбоку безучастно
Не все способны, если нравы
Любвеобильные забавы
Достойно не приемлют в мир.
Но, если женщина – Кумир,
То ты ведь можешь не заметить
Влиянье лет. Тут что ответить?
«Шерше ля фам», и весь ответ.
А о годах и спору нет!

17 февраля 2014 года


Рецензии