Зое Ш. в день рождения

Что тебе подарить, виртуальный мой друг?
Может быть, проводить на ромашковый луг?
Ведь цветы, это жизнь, что пришла неспроста!
Ну, художник, держись! Ведь не хватит холста,
Чтобы всё показать, то, что в жизни важней.
Пусть счастливее мать будет с дочкой своей!

15 февраля 2014 года


Рецензии